Estados Unidos venció a Panamá en el primer partido de la segunda ronda.

domingo 13 de noviembre de 2022 - 12:00 a.m.
Isaac Abel Ortega
isaac.ortega@elsiglo.com.pa

El equipo panameño  tiene una racha de 3 victorias y dos derrotas

La Selección U18 de Panamá clasificó al Mundial de esta categoría que se realizará el próximo año, tras vencer ayer, en un gran partido (6-5), a la novena de Venezuela y peleará por el oro del Premundial, que se juega en Ciudad La Paz, México.

El rival será, los Estados Unidos, que ya venció a Panamá (5-2) en el primer partido de la Súper Ronda.

El derecho Jezlier Baules se llevó la victoria mientras que por los venezolanos, Emmanuel Martínez se adjudicó la derrota.

La novena panameña conectó 6 imparable, anotando cuatro carreras en la parte baja de la primera entrada, una en el quinto y otra en el séptimo episodio.

La carrera del triunfo llegó en las piernas de Ricardo Tibey, con la pizarra empatada a 5 carreras por bando en la baja de la séptima entrada.

Tibey pegó tres imparables para contribuir a la ofensiva canalera.

Los dirigidos por el mánager Ricardo Medina venían de caer en sus dos partidos primeros partidos de esta Súper Ronda ante Puerto Rico y Estados Unidos.