viernes 6 de septiembre de 2019 - 12:00 a.m.
Álvaro Martínez
duroalhueso@hotmail.com

Gabriel Torres puso el 1-0 al 31', pero los caribeños empataron 1-1 al 43'.

Panamá ganó y goleó en el primer partido del técnico argentino Américo Rubén Gallego y en el partido que inició el camino rumbo a Catar 2022. Con doblete de Gabriel Torres y goles de Rolando Blackburn y Adalberto Carrasquilla, ‘La Roja' derrotó 4-1 a Bermudas en el Sport Center de Hamilton, en una tarde soleada y con más de 5 mil almas observando la acción de Liga de Naciones.

El resultado es un poco engañoso por lo difícil que fueron los bermudeños, pero a la vez se vio un equipo del ‘Tolo' sumamente ofensivo.

La presión del rival y la mala marca de Michael Murillo, hizo que Harold Cummings marcara un autogol. Sin embargo, antes del descanso, aparecio Rolando Blackburn al 45' para el 2-1.

‘El Toro' también pegó una en el palo minutos antes. En el complemento, siguió el acoso de Bermudas, pero ‘Gaby' volvió a aparecer para el 3-1. Ya con los 3 puntos en el bolsillo, Adalberto Carrasquilla anotó el 4-1 final con un gol de 30 metros sin portero. Fue la cereza en el pastel.

Con el 4-1 Panamá lidera el grupo B de la Liga A de Liga de Naciones de la Concacaf 2019 con 3 puntos.