Panamá ganó ante los charrúas ayer.

martes 23 de febrero de 2021 - 12:00 a.m.
Jimmy Young
jyoung@elsiglo.com.pa

En el primer parcial perdieron 15-28, en el segundo 20-24, en el tercero ganaron 15-12 y en el decisivo 27-7.

Partido. La selección de baloncesto de Panamá ganó a su similar de Uruguay por tablero de 77-71 en la tercera y última ventana del Grupo B del torneo Americup, que se disputó en Cali, Colombia. Tras la victoria Panamá avanzó a la siguiente ronda del certamen de selecciones nacionales de baloncesto de América.

Panamá entró con cierta desorientación al tabloncillo del coliseo Evangelista Mora de Cali, ya que nada más pasar los primeros cinco minutos, perdía por 22-9, una desventaja de la que se pudo recuperar en la segunda parte del encuentro.

Los charrúas ganaron el primer tiempo 52-35,

Los mejores por Panamá fueron Tony Bishop Jr; con 19 puntos y 11 rebotes, Trevor Gaskins con 17 anotados y siete rebotes, Michael Hicks con 13 anotados y cuatro tableros, Ernesto ‘Mauro' Oglieve con 10 puntos y cinco rebotes y José Lloreda logró seis puntos y siete rebotes.