EFE / El Siglo

El marfileño Lago Junior hizo el único su gol del partido.

domingo 20 de octubre de 2019 - 12:00 a.m.

El Real Madrid cae 1-0 ante Mallorca en la jornada #9

El Mallorca derrotó al Real Madrid por 1-0 ayer en el estadio Son Moix con un gol del marfileño Lago Junior en la primera parte, sumando tres puntos de oro en su lucha por abandonar la zona de descenso ante un rival que se dejó el liderato en la isla -el Barça está al frente de la clasificación - y su condición de invicto.

Las ausencias de jugadores importantes, por lesión o decisión técnica, condenaron al equipo del técnico Zinedine Zidane en Palma, donde no perdía desde la temporada 2005-2006.

También, en la derrota madridista influyó la expulsión de Álvaro Odriozola por doble tarjeta amarilla en el minuto 74.

Con la mente puesta en Estambul donde le espera el Galatasaray en la Champion, y obligado por las lesiones, y también por decisiones técnicas, Zinedine Zidane alineó a un once inédito en Son Moix.

Con inferioridad en el terreno de juego, los madridistas no cejaron en su empeño de igualar el marcador.

Lo intentaron de todas las maneras, pero siempre se encontraron con la respuesta firme de un Mallorca que da un paso decisivo en su lucha por salir del pozo de la clasificación.

La derrota dejó tocado a un Madrid que no dio la talla en Palma.

Ante un rival que ocupaba un puesto en la zona de descenso se dejó el liderato y su condición de invicto.

Las ausencias de jugadores importantes condenaron al equipo de Zidane en Palma, donde no perdía desde la temporada 2005-2006.