Perdieron sus tres partidos en el evento.

lunes 20 de septiembre de 2021 - 12:00 a.m.
Yasilka Córdoba R.
ycordoba@elsiglo.com.pa

La Selección cayó ayer 3-1 ante a Brasil terminando su participación en el torneo

Se acabó la Copa del Mundo para Panamá Futsal, pues el equipo dirigido por José Manuel Botana, jugó ayer, en el Klaipeda Arena, su último partido de la fase de grupos ante la selección de Brasil. El encuentro acabó con derrota para la sele 5-1.

Por los panameños anotó Alfonso Maquensi, con un derechazo que entró por la escuadra al minuto 32, este tanto significó el 3-1 en el marcador y el primero del jugador panameño en un Mundial.

Por parte de la canarinha marcó Vinicius Rocha, Gadeia, Leonardo, Pito y Arthur.

Los canaleros disputaron el encuentro sabiendo que ya no tenían posibilidades de estar en los octavos de final.

Con esta derrota Panamá se despidió de Lituania, un torneo en el cual vino de menos a más, jugando un partido más que digno en esta última jornada ante una campeona del mundo.

Al terminar su participación los panameños viajan hoy a Vilnus, capital de Lituania.

Allí se hospedarán jugadores y cuerpo técnico antes de partir mañana con destino a Panamá.

Por los canaleros anotó Alfonso Maquensi, con un derechazo que entró por la escuadra al minuto 32, el primero del jugador en un Mundial de fútbol sala.