La selección vuelve a la cancha el jueves frente a El Salvador.

lunes 19 de junio de 2017 - 12:00 a.m.
Yasilka Córdoba R.
ycordoba@elsiglo.com.pa

A pesar de la corriente en contra Panamá siguió dominando en la posesión de balón, hasta tuvo oportunidades de empatar el marcador.

COMPLICADO

La selección de fútbol femenina Sub-20 de Panamá cayó ayer 2-0 ante Honduras en su debut en la Eliminatoria Sub-20 Femenina de Centroamérica 2017.

En el partido realizado en el estadio Independencia de la ciudad de Estelí, las panameñas tuvieron un muy buen inicio de partido, creando varias ocasiones de gol y exigiendo a la portera Hondureña en múltiples ocasiones.

Sin embargo, al minuto 24 del primer tiempo las catrachas abrieron el marcador con un remate desde fuera del área que se coló por el ángulo superior derecho de la portería defendida por María Ábrego.

Pero en la segunda parte, las chicas no fueron capaz de superar a la guardameta rival a pesar de contar con varias oportunidades de marcar y terminó concediendo un segundo gol que selló el marcador final con un 0-2 a favor de las catrachas.

El rival

El equipo entrenará hoy a las 3:00 pm (hora de Panamá) en el Complejo Alcaldía de la ciudad de Estelí y tendrá que esperar hasta el jueves para jugar su segundo partido de grupo cuando se enfrente al equipo de El Salvador.