Panamá cae ante Ecuador

miércoles 15 de mayo de 2019 - 12:00 a.m.
Ricardo Archibold Méndez
rarchibold@elsiglo.com.pa

Duelo. La selección Sub-20 de Panamá realizó ayer su tercer partido de preparación con miras a la Copa Mundial de la categoría en Polonia, tras caer 1-0 ante Ecuador en el estadio Rodan Groclin.

Los ecuatorianos, vigentes campeones sub-20 de Conmebol, anotaron el único gol al minuto 20 de la primera parte por intermedio de Leonardo Campana, quien fue el máximo goleador del Campeonato Sudamericano Sub-20 2019 con 6 tantos.

En la segunda parte del compromiso, el seleccionador nacional Jorge Dely Valdés dio minutos a Carlos Harvey, Jesús West y Tomás Rodríguez, sin embargo, el equipo no pudo anotar el gol del empate para evitar la victoria ecuatoriana.

Los panameños tendrán su último examen previo antes del inicio de la Copa Mundial 2019, este sábado 18 de mayo frente a Senegal.

El encuentro se desarrollará en una de las canchas del Hotel Remes en Opalencia a las 3:00 pm hora local, 8:00 am hora de Panamá.

Los africanos son los subcampeones del Torneo Africano Sub-20 2019.