Los mexicanos se consolidan en la cima

Xinhua

México llegó a 10 puntos de 12 posibles.

miércoles 29 de marzo de 2017 - 12:00 a.m.

TRIUNFO. México a venció ayer por 0-1 a Trinidad y Tobago en Puerto España y se consolidó como líder de la eliminatoria mundialista de la Concacaf para la Copa del Mundo Rusia 2018.

Diego Reyes convirtió al minuto 58 y México llegó a 10 puntos de 12 posibles en las cuatro primeras fechas del hexagonal final, que concede tres plazas directas a Rusia y al cuarto el derecho a jugar una repesca.

Costa Rica, que empató 1-1 en su visita a Honduras, es segundo de la clasificación con siete puntos.

La primera mitad fue deslucida, pareja en los primeros minutos y con ligero dominio de México, pero sin grandes sustos para los porteros, Jan Michael Williams, del equipo local, y Jesús Talavera, de los visitantes.

México bajó un poco el ritmo en los finales, aunque sí mantuvo el orden y confirmó la victoria, número 16 del entrenador Juan Osorio, con tres empates y una derrota.