viernes 15 de marzo de 2019 - 12:00 a.m.
Álvaro Martínez
duroalhueso@hotmail.com

CAI se quedó corto de hacer historia. José Guerra fue figura y evitó una goleada peor ante Sporting Kansas City

DERROTA

El CAI se quedó a 15 minutos de hacer historia en la Concachampions y le cayó un vendaval de goles para romper el sueño de meterse en semifinales.

El equipo chorrerano cayó 3-0 ante Sporting Kansas City en el Children's Mercy Park y 4-2 en el marcador global.

José Guerra, el portero del CAI, evitó una goleada de escándalo con un partido perfecto hasta el minuto 75, donde cayó el primer gol del equipo de la MLS.

Después de aguantar el 2-1 a favor en el global, aparecieron el húngaro Krisztián Németh (75' y 86') y el hondureño Roger Espinosa (81') para liquidar a los panameños.

Los dirigidos por Fran Perlo se cayeron anímicamente después del 2-2 global que los dejaba fuera por el gol de visitante y jugadores claves como Omar Browne, Romeesh Ivey y Jorman Aguilar se perdieron en la cancha.

CAI, que eliminó en octavos de final a Toronto FC 5-1 en el marcador global, igualó a Árabe Unido y Tauro FC, como los únicos equipos que han clasificado a cuartos de final de una Concachampions.