Trevor Gaskins aporta a la victoria

El panameño Trevor Gaskins anotó 12 puntos para ser factor importante en la victoria del Quimsa de Argentina
  • sábado 12 de diciembre de 2020 - 12:00 AM

Aporta. El panameño Trevor Gaskins anotó 12 puntos para ser factor importante en la victoria del Quimsa de Argentina por tablero de 80-65 sobre Platense, en la continuación de la Liga Nacional de baloncesto del país sudamericano.

Gaskins estuvo 19 minutos en cancha, y además de sus 12 puntos, capturó tres rebotes, repartió dos asistencias y logró dos robos de balón, sin pérdidas de su parte.

Trevor fue el mayor anotador de su equipo, secundado por 10 puntos de Ramírez Barrios y Simpsons.

El armador estuvo bastante efectivo desde la línea de tres puntos, con cuatro canastas en ocho intentos para un 50% de efectividad.

Gaskins ha jugado los 12 partidos del equipo de Santiago del Estero, promediando 20.3 minutos en cancha, con 9.3 puntos, 2.1 rebotes y 1.7 asistencias por encuentro.

Fue la quinta victoria consecutiva para el Quimsa, campeón de clubes de América, que anoche tenía un compromiso importante ante Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia, uno de los equipos fuertes del torneo cestero argentino.