Santos no avanza a la final, pero impone un nuevo récord Nacional

De esta forma, Santos, mejora su marca personal e impone un nuevo récord nacional
  • domingo 22 de octubre de 2023 - 12:00 AM

Natación. La nadadora panameña Emily Santos terminó ayer en el cuarto lugar de la serie en los 100 metros pechos, con un tiempo de 1:10.92, lo que le permitió competir en la final B dónde obtuvo el primer lugar con tiempo de 1:09.43.

De esta forma, Santos, mejora su marca personal e impone un nuevo récord nacional. Termina en la novena posición de esta prueba, XIX Juegos Panamericanos Santiago 2023, y queda fuera de la final.

La ganadora de su heat fue la canadiense Sophie Angus con marca de 1:08.19. La segunda mejor clasificada fue Macarena Ceballos de Argentina y Martina Lucía también de Argentina.

En las pruebas de natación, también vio acción Tyler Christianson, en los 100 metros pecho masculino, logrando un tiempo de 1:03.73, terminado en la sexta posición de la serie 3, aunque tampoco logró avanzar.