Panameños logran buena cosecha

Ganan dos medallas en los I Juegos Bolivarianos de la Juventud
  • sábado 06 de abril de 2024 - 12:02 AM

Taekwondo le dio ayer la 1era medalla a Panamá en la modalidad Poomsae con el atleta Joseph Rodríguez en la prueba de freestyle masculino, con 5.77 puntos que le entregó medalla de bronce en los I Juegos Bolivarianos de la Juventud Sucre 2024.

Horas después Javier Decerega, en la categoría -55kg modalidad Kyorugi, tuvo una destacada participación en sus combates ante Bolivia al cual le ganó 2-0; luego enfrentó en fase semifinal a Agustin Ríos de Chile, quien lo superó por marcador 1-2, el chileno a la postre fue el ganador de la medalla de plata al perder la final con Daniel Ramírez (Colombia).

Decerega logró bronce junto a Ecuador, y le entregó la segunda. medalla para Panamá en la competencia.

Panamá en esta importante cita deportiva contará con una delegación de 104 personas conformada por 69 atletas (25 mujeres y 44 hombres), 23 entrenadores, 7 profesionales del Equipo Interdisciplinario encargado de la atención médica y seguimiento técnico, 3 miembros del Equipo de Comunicaciones, la Jefa de Misión y Attaché de Misión.