Carolena Carstens clasifica a los Juegos Panamericanos Lima 2019

Carstens quien viene de recuperarse de una lesión de los ligamentos cruzados de la rodilla izquierda.
  • domingo 09 de junio de 2019 - 12:00 AM

Clasificada. La taekwondista panameña Carolena Carstens no tuvo problemas para vencer a su compatriota Natalia Stanziola (54-9) en la Arena Roberto Durán y así consiguió su cupo en la categoría -57 kilogramos para los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Carstens quien viene de recuperarse de una lesión de los ligamentos cruzados de la rodilla izquierda, que sufrió en noviembre del 2018 e igual que Stanziola que también viene de sufrir una lesión.

Esta competencia fue organizado por la Federación Panameña de Taekwondo y está avalada por la Unión Panamericana de Taekwondo (PATU, por sus siglas en inglés).

Panamá recibió un cupo para los Juegos Panamericanos tras el clasificatorio disputado en el mes de marzo en Santo Domingo, Rep. Dominicana.

Carstens está ubicada actualmente en el puesto #16 del ranking mundial, mientras que Stanziola en la posición #490.