Buen desempeño de ciclistas panameños en Vuelta a Formosa

Franklin Archibold y Alex Strah dejaron en alto los colores patrios en Argentina
  • lunes 15 de mayo de 2023 - 12:00 AM

Ciclismo. El pedalista panameño Franklin Archibold terminó en el quinto lugar en la clasificación general individual de la Vuelta a Formosa, luego que ayer se corriera la última etapa con una prueba contrarreloj individual de 8 kilómetros.

En este evento, el también panameño Alex Strah terminaba en el puesto 12 a diferencia de 29 segundos.

El campeón de esta Vuelta a Formosa fue el argentino Laureano Rosas, quien completo los cuatro días de carrera en 11 horas 36 minutos y 38 segundos; mientras que Archibold totalizó 11 horas 37 minutos y 11 segundos.

Los panameños lograron cerrar de gran manera la edición 2023 de la Vuelta a Formosa, tras las cuales Archibold logro buenos réditos y el equipo Panamá es Cultura y Valores acabó como sub-campeón.