Deportes

El día mágico de Benzema

lunes 13 de septiembre de 2021 - 12:00 a.m.

El francés Karim Benzema fue el autor de un triplete en la victoria del Real Madrid contra el Celta de Vigo (5-2)

Estrella. El francés Karim Benzema fue el autor de un triplete en la victoria del Real Madrid contra el Celta de Vigo (5-2) en la vuelta del conjunto blanco al Santiago Bernabéu 560 días después, en un día que el delantero galo calificó como ‘especial'.

‘Fue un día especial para nosotros por el ambiente con la gente. Primer partido un poco raro porque tenemos que adaptarnos con el publico otra vez. El segundo tiempo hacemos lo que queremos hacer para ganar el partido', dijo tras el encuentro.

‘Necesitamos el apoyo de la afición y hoy ellos han dado todo para nosotros, se vio en segundo tiempo', añadió.

Benzema lleva cinco goles y cuatro asistencias esta temporada de los 13 tantos que ha anotado el Real Madrid en los cuatro primeros partidos.

‘Me siento bien, con el apoyo de mi entrenador, presidente, jugadores y afición. Si puedo ayudar con goles y asistencias estoy muy contento'.

La parte negativa, la fragilidad defensiva del Real Madrid, ya que encajó dos goles. ‘No es solo la defensa, somos todos'.