domingo 7 de julio de 2019 - 12:00 a.m.
Yasilka Córdoba R.
ycordoba@elsiglo.com.pa

El chorrerano logró ayer el tercer lugar de la primera etapa del Tour de Martinique

Con un tiempo de 3 horas 22 minutos con 46 segundos, el ciclista panameño Cristhofer Jurado logró ayer el tercer lugar de la primera etapa del Tour de Martinique, el primer lugar fue para Quentin Vanovershelde, quien detuvo el reloj en 2 horas 22 minutos y 13 segundo y en la segunda posición quedó Yolan Silvestre con una diferencia de 5 segundos.

La primera prueba de ayer tuvo un recorrido de 138 kilómetros, 3 metas volantes y 3 puertos de montaña.

‘Primera etapa, hemos buscado el triunfo al final no se ha logrado, pero hemos luchado hasta el final, pero un tercer lugar para una primera etapa no está mal para nuestra selección, esperamos seguir dando buenos resultados en este tour', dijo Jurado al terminar la ruta, que lució complicado por ser de pura montaña.

El chorrerano estuvo en la fuga de 9 corredores por 120 kilómetros.

El pedalista de 23 años, se mantiene primero en la General Combativo, mientras que la Selección Nacional de Panamá es la primera en la clasificación general por equipos.

Jurado se encuentra segundo en la clasificación de montaña, segundo le General Combinada, tercero en la General por puntos y tercero en la clasificación general individual.