EFE

Messi en el suelo con dolor.

domingo 21 de octubre de 2018 - 12:01 a.m.

BAJA. El argentino Leo Messi sufre una fractura en el radio del brazo derecho y ‘el tiempo aproximado de baja es de tres semanas', informó el FC Barcelona.

Con esta lesión, la estrella barcelonista no podrá jugar ni el encuentro de la Liga de Campeones contra el Inter de Milán ni el clásico del próximo fin de semana frente al Real Madrid.

El Barcelona le ganó en el Camp Nou al Sevilla 4-2, al que le arrebató el liderato de LaLiga Santander.

El conjunto local encarriló el encuentro al inicio del primer tiempo, con goles de Philippe Coutinho (min.2) y Messi (min.12).

Tras la reanudación el uruguayo Luis Suárez, de penalti en el minuto 68, dejó el partido visto sentencia.

En un último cuarto de hora loco, el marcador lo cerraron Sarabia (min.78), Rakitic (min.88), y Muriel (min.91).