¡Fueron un balín!

sábado 22 de abril de 2017 - 12:00 a.m.
Álvaro Martínez
duroalhueso@hotmail.com

Con doblete de Eduardo Guerrero y Ángel Orelién, la Selección de Panamá venció anoche a Honduras en el Premundial Sub-17

DEBUT

Con una noche inspirada de Eduardo Guerrero y Ángel Orelién, la sub-17 le regaló un partidazo a los más de 2 mil espectadores presentes en el Maracaná.

Panamá venció 4-2 a Honduras en el estreno de ambas selecciones en el Premundial Sub-17 de la Concacaf, que da 4 boletos para el Mundial de India 2017.

El chorrillero Guerrero marcó 2 golazos en el primer tiempo para darle ventaja (2-1) a Panamá al descanso. El gol de Honduras fue un error del portero Frías.

En el complemento, el rival empató con un penal y el 2-2 se mantuvo hasta el minuto 88.

Allí llegó el show de ‘Balín' Orelién con un gol de penal y otro de crack. Por Panamá destacaron Guerrero, Orelién, Clement, Cunningham, Valanta y Griffith.

Los centrales no estuvieron a la altura en pasajes durante el partido. Panamá comanda el grupo A con 3 puntos y es seguido por Curazao con los mismos puntos, pero por diferencia de goles. Vencieron 1-0 a Haití.

‘La Rojita' vuelve a la cancha este lunes ante Haití en el Maracaná desde las 7:30 p. m.

A primera hora chocan Honduras y Curazao. Hoy se juega el grupo B.