lunes 14 de octubre de 2019 - 12:00 a.m.
Yasilka Córdoba R.
ycordoba@elsiglo.com.pa

Concluyó ayer con la última etapa en la capital que comprendió una distancia de 101 kilómetros

El uruguayo, Fabricio Ferrari, al servicio de Rali Claro, de Rali Store; fue el flamante ganador ayer de la décima quinta edición del Tour de Panamá, que concluyó ayer de manera exitosa.

Mientras que su compañero de equipo, Stiver Ortiz, se apuntó la séptima y última etapa del prestigioso evento.

Ortiz, cronometró tiempo de 2 horas, 23 minutos con 20 segundos; en la segunda posición arribó Nolberto Hernández, con 2 horas, 24 minutos y 1 segundo; del mismo equipo del ganador y de tercero llegó, Bolívar Espinoza, que representó al Team Ininco, con 2 horas 24 minutos con 24 segundos.

El colombiano además fue segundo de la competencia y tercero el panameño Christofer Jurado, de Aeronaval.

El recorrido de ayer fue una distancia de 101 kilómetros, que partió a las 9.00 a.m., desde la Junta Comunal de la Mesa en San Martín, pasó por Condado Real, Paranal y de regreso a la meta ubicada en el Turismaru, en Cerro Azul.

Otros resultados

El campeón de la Sub 23 fue Franklin Archibold del Team Ininco; Daniel Bonilla, de Total Chilsaca Eurobus, ganó el apartado de la montaña, con 18 puntos; en la categoría Máster A; el líder fue Mohamed Méndez, de Inversiones Yared, AMS Constructora; Máster B, Onel Juárez, de Aguadulce Cycling Team; en metas volantes, el campeón fue Leonardo Campos, del Total Chilsaca Eurobus; con 25 puntos.

El mejor Juvenil fue Hernán Aguilar, de Caminos de Omar y el equipo ganador del Tour de Panamá correspondió a Rali Claro.

En el evento participaron unos 120 pedalistas y terminaron 88, que recorrieron aproximadamente 800 kilómetros en carreteras.