Los equipos del 'West' se llevan la victoria en la cuarta jornada de la LPF

CAI se encuentra en la segunda posición.

Foto Próxima
sábado 16 de febrero de 2019 - 9:25 p.m.

CAI  se acerca al liderato del la liga y San Francisco sigue alejándose del descenso

El Club Atlético Independiente (CAI) y San Francisco FC, fueron los dos equipos que consiguieron la victoria, en la cuarta jornada del Torneo Clausura 2019 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Los 'Vikingos' vencieron 2-0 al Alianza, con goles de Romeesh Ivey (minuto 61') y Jorman Aguilar (88'), en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Por otra parte, el conjunto de los 'Monjes' derrotó 2-1 ante el Club Deportivo Universitario, en el Maracaná.

Los comandados por director técnico, Gonzalo Soto, se adelantaron al minuto 10' por intermedio de Isidoro Hinestroza, mediante un cobro de tiro libre.

Sergio Moreno iba a empatar el compromiso al 25'. El partido se iba a definir al cumplir el primer minuto, del segundo tiempo con el tanto de Cristian Zuñiga.

Los otros encuentros de la cuarta fecha finalizaron con empate a cero (Costa del Este y Plaza Amador; Sporting San Miguelito y Árabe Unido).

Mañana culmina la jornada con el cotejo entre el Santa Gema y Tauro FC, en el Muquita Sánchez.