‘La Emperatriz' se lleva la primera prueba

La ganadora llegando a la meta conducida por Yonis Lasso.

domingo 14 de mayo de 2023 - 12:00 a.m.
Yasilka Córdoba R.
ycordoba@elsiglo.com.pa

El orden de llegada fue el siguiente: ‘La Emperatriz', primera; ‘Señora Ley', segunda; ‘Casariver',

CARRERA. ‘La Emperatriz', se impuso ayer en el Clásico Temístocles Díaz Q., primer evento de la triple corona nacional y clasificatoria para escoger a los representantes de Panamá a la Copa Dama del Caribe, con magistral monta del jinete Yonis Lasso, en el Hipódromo Presidente Remón.

Los mil 700 metros sobre los que se disputó la carrera fueron cubiertos por la ganadora en 1.53.1 quinto; luego de parciales de 24.2 quintos para los primeros 400 metros; 50.2 quintos los 800 metros; 1.17.4 para los 1,200 metros y 1.45.4 quintos los mil 600 metros.

El orden de llegada fue el siguiente: ‘La Emperatriz', primera; ‘Señora Ley', segunda; ‘Casariver', arribó en la tercera posición; ‘Smart Pearl', cuarta y ‘Rouen's Light', cerró el marcador.