Colombia se lleva el oro

jueves 20 de abril de 2023 - 12:00 a.m.
Yasilka Córdoba R.
ycordoba@elsiglo.com.pa

ACCIÓN. El colombiano Walter Vargas terminó su prueba con un tiempo de 47:57 en la contrarreloj individual del Panamericano, mientras que Miguel López 47:58, quedando a un segundo de Vargas. Kaden Hopkins de Bermudas completó el tridente de este podio.

Fueron un total de 27 corredores los que tomaron la partida en la categoría elite en la carretera Gonzalillo-Panamá con recorrido de 38.4 kilómetros.

El primero en partir fue el corredor argentino Leonardo Cobarrubia y el último el gran favorito Miguel Ángel López.

Para la prueba de la categoría Sub-23 también se completaron 3 vueltas en este circuito muy duro, tal como lo han expresado directores técnicos y atletas.

Chile en las piernas del pedalista Héctor Quintana, con un tiempo de 51:37 fue el ganador de la medalla de oro.

El mejor pana fue Franklin Archibold, entrando a clasificación general en la posición #7 y sumando puntos UCI rumbo a las Olimpiadas de París.