Bylon es la Subcampeona en el Mundial de Boxeo 2022

viernes 20 de mayo de 2022 - 12:28 p.m.

Bylon se enfrentó en la final a una difícil rival como lo fue Thibeault

Atheyna Bylon logró la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Boxeo Femenino Elite, en la categoría de los -75kg, al enfrentar a Tammara Thibeault de Canadá.

Bylon se enfrentó en la final a una difícil rival como lo fue Thibeault, quien se llevó el triunfo por decisión dividida 4-1, donde los jueces vieron ganar a la canadiense, 30-27, 27-30, 30-27, 30-27 y 29-28.

En el evento que se realizó en el Centro Deportivo y Juvenil Basaksehir de Estambul en Turquía, la boxeadora panameña completó 3 victorias, ante Polonia, Turquía y Francia, y una derrota en la final ante Canadá.

Además Atheyna se convierte en la primera atleta femenina de Panamá en conseguir dos medallas en campeonatos mundiales con una de oro y una de plata, logro que marca una gran hazaña para la historia del deporte del país.

¡Gracias Atheyna por representarnos, por boxear con todo y regalarnos tanta alegría! Felicidades Campeona Mundial