Alonso regresó a la pista

Cortesía

Alonso Edward comenzó a calentar motores para sus próximas competencias internacionales.

lunes 16 de enero de 2017 - 12:00 a.m.
Ricardo Archibold Méndez
rarchibold@elsiglo.com.pa

El velocista panameño llegó segundo en los 300 metros

ATLETISMO

El velocista panameño Alonso Edward comenzó su temporada 2017, tras llegar segundo en los 300 metros planos en el torneo bajo techo, que se rea lizo el pasado fin de semana en la ciudad de Birmingham, Alabama, Estados Unidos.

En esta prueba, el chico nacido en Pedro Miguel, en el área canalera, registró un tiempo de 34.17 segundos.

En la misma justa, Stephan James (Guyana) fue tercero en la ronda 1 con 34.26 mientras que el brasileño Rodrigo Gómez Rocha ganó la ronda 7 con 34.45.

El objetivo principal del panameño para este año es correr los 100 metros planos, además de seguir en su distancia favorita de 200 metros.

Este año, Alonso verá acción en el Campeonato Mundial de Atletismo que se celebrará en Londres, Reino Unido, entre el 5 y el 13 de agosto.

Además competirá también en la Liga Diamante, en la cual ha sido campeón por tercer año consecutivo.

REGISTRO

34.17

Fue el tiempo que realizó Alonso en los 300 metros planos en el torneo bajo techo en la ciudad de Birmingham