Los panameños hicieron 11 carreras y pegaron 13 imparables.

sábado 28 de octubre de 2017 - 12:00 a.m.
Yasilka Córdoba R.
ycordoba@elsiglo.com.pa

Panamá jugará la final ante República Dominicana

ACUERDO

La Selección de Panamá enfrentará hoy la final del Torneo Panamericano Sub-12 ane República Dominicana, en un encuentro con sabor a revancha en Managua, Nicaragua.

Los dominicanos vencieron a los canaleros el martes pasado por pizarra de 10-2.

‘Todo listo, una mezcla de jugadores nuevos de 11 años con otros que fueron al mundial y se cumplió el objetivo', expresó el técnico de los panameños José Murillo III.

Murillo III ha designado a Anthony González para abrir ese juego que arranca a las 9 de la mañana.

Cierran con victoria

Ayer Panamá tuvo que remontar el marcador para derrotar a Argentina 11 - 7 en partido de trámite.

Una Argentina agresiva vino en el primer episodio con mucha fuerza y marcó seis carreras. Fabricaron una más en el segundo y cerraron con siete carreras.

Panamá se extendió a fondo y anotó dos en el primero, una en el segundo, una en el tercero, seis en el cuarto y una más en el quito, sumando 13 imparables .

La victoria fue para el relevista Omar Reluz quien en 3.2 entradas enfrentó a 16 bateadores, con dos hits, una carrera que fue limpia, un ponche y tres bases por bolas.

La derrota fue para Nicolás Kaisaji y el juego salvado para Rommel Acevedo.