Publicidad

Curiosidades

Un sofrito que le cambia el sabor a tu comida

Un sofrito que le cambia el sabor a tu comida

jueves 2 de marzo de 2017 - 12:03 a.m.
Redacción El Siglo
redaccion@elsiglo.com.pa

La comida panameña es única y se destaca por el uso de muchas hierbas culinarias, esto ayuda mucho con el sabor.

Receta. La comida panameña es única y se destaca por el uso de muchas hierbas culinarias, esto ayuda mucho con el sabor.

Un secreto muy bien guardado es que casi todas las carnes que se preparan en los hogares panameños o en los restaurantes, tienen un sofrito de ajo como base.

Ingredientes: 1 una cebolla mediana, 1 mano de ajo, 2 tomates grandes, 2 pimientos, uno rojo y uno verde, 1/2 taza de cebollina, 1/2 taza de perejil, 1/2 taza de culantro, 2 ajíes dulce, 1 ají chombo, 1/4 de taza de vino de cocinar o vinagre, sal y pimienta al gusto.

Preparación, utilice un procesador de alimentos o licuadora para triturar los ingredientes o si prefiere como se hace tradicionalmente en Panamá puede cortarlos a mano, la decisión es suya.

Tamaño

PREPARACIÓN

Rinde un cuarto de galón y se puede refrigerar en porciones pequeñas para utilizarlo cuando desee.



Te recomendamos ver

comments powered by Disqus
Publicidad
Últimos Videos
Publicidad

Lotería

domingo 10 de marzo de 2024

  • 4585 1er Premio
  • BACB Letras
  • 7 Serie
  • 13 Folio
  • 0555 2do Premio
  • 7784 3er Premio
Publicidad
Change privacy settings