PREPARACIÓN
Rinde un cuarto de galón y se puede refrigerar en porciones pequeñas para utilizarlo cuando desee.
Curiosidades
La comida panameña es única y se destaca por el uso de muchas hierbas culinarias, esto ayuda mucho con el sabor.
Receta. La comida panameña es única y se destaca por el uso de muchas hierbas culinarias, esto ayuda mucho con el sabor.
Un secreto muy bien guardado es que casi todas las carnes que se preparan en los hogares panameños o en los restaurantes, tienen un sofrito de ajo como base.
Ingredientes: 1 una cebolla mediana, 1 mano de ajo, 2 tomates grandes, 2 pimientos, uno rojo y uno verde, 1/2 taza de cebollina, 1/2 taza de perejil, 1/2 taza de culantro, 2 ajíes dulce, 1 ají chombo, 1/4 de taza de vino de cocinar o vinagre, sal y pimienta al gusto.
Preparación, utilice un procesador de alimentos o licuadora para triturar los ingredientes o si prefiere como se hace tradicionalmente en Panamá puede cortarlos a mano, la decisión es suya.
PREPARACIÓN
Rinde un cuarto de galón y se puede refrigerar en porciones pequeñas para utilizarlo cuando desee.