Publicidad

Curiosidades

Rollos de vegetales

Rollos de vegetales
Archivo

Ingredientes

Foto Próxima
jueves 1 de febrero de 2018 - 12:00 a.m.
Redacción El Siglo
redaccion@elsiglo.com.pa

Te ayudará a eliminar toxinas y a mejorar tu digestión

COCINA

Inicia febrero y nunca es tarde para darnos la oportunidad de cuidar nuestra salud y la de nuestra familia, y aunque existen muchas formas de lograrlo siempre podemos empezar por la comida.

El comer sano no tiene que ser complicado ni aburrido y para probarlo, a continuación, te explico cómo preparar rollos de vegetales. Estoy segura de que esta receta de cocina se volverá una de tus favoritas.

Ingredientes

3 Zanahorias

2 Pepinos

¼ de Col morada

1 Repollo o lechuga

Cacahuates

500 gr de Arroz

300 gr de Frijoles refritos

Aderezo de cacahuate o el de tu preferencia

Proceso

- Lava y desinfecta todas las verduras. Corta las zanahorias y los pepinos en juliana igualmente la lechuga morada.

- Deshoja con mucho cuidado el repollo o la lechuga. Estas hojas te servirán para enrollar los vegetales.

- Toma una hoja de repollo o lechuga y agrega dos cucharadas de arroz.

- Ahora agrega dos cucharadas de frijoles refritos.

- Agrega la zanahoria, el pepino y la col.

- Por último, agrega los manís y enrolla cuidadosamente.

Disfruta tus rollos de vegetales con un delicioso aderezo de maní o el de tu preferencia.

Dato

CONSEJO

Ahora que ya sabes cómo preparar rollos de vegetales te recomiendo que experimentes con tus propias mezclas. Puedes, por ejemplo, sustituir los frijoles por hummus y agregar champiñones. Deja volar tu imaginación y si lo haces.

Puedes preparar el aderezo que más te guste para darle un sabor distinto a tu rollo de vegetales
 


Te recomendamos ver

comments powered by Disqus
Publicidad
Últimos Videos
Publicidad

Lotería

domingo 10 de marzo de 2024

  • 4585 1er Premio
  • BACB Letras
  • 7 Serie
  • 13 Folio
  • 0555 2do Premio
  • 7784 3er Premio
Publicidad
Change privacy settings