Curiosidades

Receta para abrir los caminos

Receta para abrir los caminos

martes 18 de junio de 2019 - 12:00 a.m.
Redacción El Siglo
redaccion@elsiglo.com.pa

Ingredientes:. Maíz tostado

Ingredientes:

Maíz tostado

Jutía

Coco

Miel

21 monedas

Aguardiente

Plata blanco

Vela blanca grande

Procedimiento:

Un lunes en la mañana, partirás un coco seco en dos (procura que queden como canastitas), en un lado le pondrás Aguardiente, en el otro lado lo rellenamos de maíz, jutía, miel, monedas (21 centavos o monedas surtidas que hagan el valor de 21).

Los 2 pedazos los pondrás en el plato blanco y la vela que compres que te dure una semana.

Lo pones detrás de la puerta de tu hogar pidiéndole a Eleggua (San Antonio, Niño de Atocha) que te abra los caminos en tu suerte.

Al pasar la semana el plato, los cocos lo llevas a un cruce de camino y lo dejas ahí.

Los días que esté la obra puesta se les recomienda tener una maraca y sonarla, pidiéndole desenvolvimiento y salud.

Recuerda solo pedir a tus guías protectores o seres de luz.


comments powered by Disqus

Multimedia

  • Videos
    El cáncer persigue a los sobrevivientes del 9-11.
  • Fotos

Lotería

domingo 15 de septiembre de 2019

  • 0039 1er Premio
  • ACCA Letras
  • 22 Serie
  • 3 Folio
  • 9760 2do Premio
  • 8200 3er Premio