Curiosidades

Receta para abrir los caminos

Receta para abrir los caminos

martes 18 de junio de 2019 - 12:00 a.m.
Redacción El Siglo
redaccion@elsiglo.com.pa

Ingredientes:. Maíz tostado

Ingredientes:

Maíz tostado

Jutía

Coco

Miel

21 monedas

Aguardiente

Plata blanco

Vela blanca grande

Procedimiento:

Un lunes en la mañana, partirás un coco seco en dos (procura que queden como canastitas), en un lado le pondrás Aguardiente, en el otro lado lo rellenamos de maíz, jutía, miel, monedas (21 centavos o monedas surtidas que hagan el valor de 21).

Los 2 pedazos los pondrás en el plato blanco y la vela que compres que te dure una semana.

Lo pones detrás de la puerta de tu hogar pidiéndole a Eleggua (San Antonio, Niño de Atocha) que te abra los caminos en tu suerte.

Al pasar la semana el plato, los cocos lo llevas a un cruce de camino y lo dejas ahí.

Los días que esté la obra puesta se les recomienda tener una maraca y sonarla, pidiéndole desenvolvimiento y salud.

Recuerda solo pedir a tus guías protectores o seres de luz.


comments powered by Disqus

Multimedia

  • Videos
    Foro de moda y belleza elige a reina de su delegación en el World Pride Panamá
  • Fotos
    Desliza para ver toda la galería de fotos.

Lotería

domingo 21 de julio de 2019

  • 0768 1er Premio
  • ACCB Letras
  • 10 Serie
  • 13 Folio
  • 6752 2do Premio
  • 8565 3er Premio