Curiosidades
Cómo preparar un sancocho con Maggi
ALMUERZO
Muy popular en la opción del menú en los almuerzos de los panameños es sin duda el delicioso sancocho.
A continuación la línea de productos Maggi nos facilitará una receta, fácil y nutritiva, para elaborar este rico plato en casa.
Ingredientes:
- Presas de pollos limpias sin piel, preferiblemente muslos o pechugas
- Un sobre de
sancocho Maggi
- Dos tazas de ñame
picado
- Cebolla triturada
- Dos ajos picados
Procedimiento:
- Sofreír tres cuartos de tazas de cebolla picada y dos dientes de ajo picados.
- En una olla, disolver el contenido de un sobre de Sancocho Maggi en agua al tiempo hasta que esté bien disuelto y agregar el sofrito arriba mencionado.
- Llevar a ebullición y al mismo tiempo agregar dos tazas de ñame partido en cubos y las presas de pollos sin piel y bien lavadas.
- Cocinar todo a fuego lento, hasta que el ñame y el pollo estén bien cocidos.
Ideal para acompañar con una porción de arroz blanco o algunas rebanadas de pan.
Este tipo de recetas es una solución culinaria para las amas de casa, quienes buscan productos e ideas que las ayude a preparar comidas deliciosas, fáciles y balanceadas, para sorprender a su familia.