Publicidad

Curiosidades

Rápido y tradicional

Rápido y tradicional
Cortesía - Ana García

Foto Próxima
jueves 24 de julio de 2014 - 12:00 a.m.
Yanny Díaz V.
redaccion@elsiglo.com.pa

Cómo preparar un sancocho con Maggi

ALMUERZO

Muy popular en la opción del menú en los almuerzos de los panameños es sin duda el delicioso sancocho.

A continuación la línea de productos Maggi nos facilitará una receta, fácil y nutritiva, para elaborar este rico plato en casa.

Ingredientes:

- Presas de pollos limpias sin piel, preferiblemente muslos o pechugas

- Un sobre de

sancocho Maggi

- Dos tazas de ñame

picado

- Cebolla triturada

- Dos ajos picados

Procedimiento:

- Sofreír tres cuartos de tazas de cebolla picada y dos dientes de ajo picados.

- En una olla, disolver el contenido de un sobre de Sancocho Maggi en agua al tiempo hasta que esté bien disuelto y agregar el sofrito arriba mencionado.

- Llevar a ebullición y al mismo tiempo agregar dos tazas de ñame partido en cubos y las presas de pollos sin piel y bien lavadas.

- Cocinar todo a fuego lento, hasta que el ñame y el pollo estén bien cocidos.

Ideal para acompañar con una porción de arroz blanco o algunas rebanadas de pan.

Este tipo de recetas es una solución culinaria para las amas de casa, quienes buscan productos e ideas que las ayude a preparar comidas deliciosas, fáciles y balanceadas, para sorprender a su familia.



Te recomendamos ver

comments powered by Disqus
Publicidad
Últimos Videos
Publicidad

Lotería

domingo 10 de marzo de 2024

  • 4585 1er Premio
  • BACB Letras
  • 7 Serie
  • 13 Folio
  • 0555 2do Premio
  • 7784 3er Premio
Publicidad
Change privacy settings