CONSEJOS
En su punto. No frías el pan a temperatura máxima o se quemará y seguirá crudo por dentro. Hazlo a fuego medio.
Pendiente Siempre asegúrate de revisar las tostadas francesas para ver si el huevo aún sigue crudo
Curiosidades
En pocos minutos tendrá una delicia
FÁCIL
Podrás prepararlas en cuestión de minutos y viajarás a las calles de París o Lyon sin moverte de tu casa ni de tu cocina.
Prueba esta deliciosa receta para un desayuno diferente y con un toque extranjero. Como bien sabes, los franceses son expertos en panadería y pastelería, por lo tanto, no fallarás al ofrecer esta receta a quien quieras.
Ingredientes
Pan de molde (ojalá que no sea fresco)
2 huevos
1/2 taza de leche (entera, descremada o semi descremada)
1 cucharadita de esencia de vainilla
Una pizca de sal
1/2 cucharadita de canela en polvo
Mantequilla
Azúcar (al gusto)
Procedimientos:
Ponemos los huevos en el bol y batimos hasta que quede una mezcla uniforme.
Añadimos media taza de leche y batimos para incorporarla a la mezcla.
Luego agregamos a la mezcla, la cucharadita de vainilla, la pizca de sal y la 1/2 cucharadita de canela en polvo y batimos para unir.
Ponemos el sartén a fuego medio por unos minutos, luego echamos una cucharadita llena de mantequilla a derretir y la esparcimos por toda base.
Una vez lista la mantequilla, tomamos nuestras rebanadas de pan y las sumergimos rápidamente en la mezcla para que queden impregnadas por ambos lados.
Tomamos el pan recién untado en la mezcla y lo ponemos en el sartén. Lo dejamos unos minutos y revisamos que se haya tostado; si es así, damos vuelta con cuidado y esperamos que ocurra lo mismo por el otro lado.
Retiramos del sartén y … ¡¡¡están listas!!!
Las tostadas francesas se pueden servir en el desayuno, la merienda o como postre.
CONSEJOS
En su punto. No frías el pan a temperatura máxima o se quemará y seguirá crudo por dentro. Hazlo a fuego medio.
Pendiente Siempre asegúrate de revisar las tostadas francesas para ver si el huevo aún sigue crudo