Curiosidades

Prepare un rico risotto de concha negra

Prepare un rico risotto de concha negra

Foto Próxima
jueves 7 de junio de 2018 - 12:00 a.m.
Emily Torres Muñoz
etorres@elsiglo.com.pa

Delicia Ingredientes:. 1 cebolla

Delicia Ingredientes:

1 cebolla

¼ taza aceite de oliva

1 taza arroz

½ taza vino blanco

8 tazas caldo de pescado

160 gr. concha Negra

½ taza mantequilla

Sal y pimienta a gusto

3 hoja culantro

PROCEDIMIENTOS

Corta la cebolla y sofríela en tres cucharadas de aceite de oliva.

Luego agrega el arroz, culantro, sal y pimienta y revuelve por un minuto. Siga mezclando hasta que se evapore el líquido.

Agrege media taza del caldo que prefieras y revuelve hasta que el líquido se evapore por completo.

Repite hasta que ya no quede caldo y revuelve todo para que el arroz no se pegue.

Sofríe la concha negra con la última media taza de caldo y deja tapado a fuego lento.

Cuando se haya evaporado lo último del caldo, agrega la mantequilla y el queso parmesano.

Dale un toque más de sal y pimienta a gusto. Revuelva todo y sirva caliente con su vino blanco preferido.


comments powered by Disqus

Multimedia

  • Videos
  • Fotos

Lotería

sábado 23 de junio de 2018

  • 6242 1er Premio
  • ABBB Letras
  • 24 Serie
  • 15 Folio
  • 6276 2do Premio
  • 1050 3er Premio