Curiosidades

Prepare un rico ceviche de coliflor

Prepare un rico ceviche de coliflor

jueves 25 de enero de 2018 - 12:00 a.m.
Redacción El Siglo
redaccion@elsiglo.com.pa

En su punto. Disfruta de un rico ceviche de coliflor.. INGREDIENTES:

En su punto. Disfruta de un rico ceviche de coliflor.

INGREDIENTES:

1 pieza de coliflor cortada en trozos pequeños

1 taza de sandía cortada en cubos pequeños

2 piezas de chile serrano finamente picado

1 pieza de pepino cortado en cubos pequeños

1 taza de piña cortada en cubitos

3 cucharadas de cilantro finamente picado

6 piezas de limón sólo el jugo

3 cucharadas de aceite de oliva

Al gusto de sal y pimienta

Procedimientos:

Blanquea la coliflor en agua hirviendo con sal hasta que esté suave. Pasa por agua fría para cortar la cocción y escurre.

En un bowl coloca la coliflor, la sandía, el chile serrano, el pepino, la piña el cilantro añade el jugo de limón, el aceite de oliva, salpimenta, refrigera por 20 minutos. Listo para servir.

Buen

PROCESO

Importante Los productos no deben estar marchitos, que sean frescos

Limpieza Lave los legumbre y frutas.


comments powered by Disqus

Multimedia

  • Videos
  • Fotos
    Celebración en el popular Barrio Chino.

Lotería

domingo 18 de febrero de 2018

  • 4011 1er Premio
  • BDCD Letras
  • 12 Serie
  • 24 Folio
  • 3804 2do Premio
  • 4986 3er Premio