Curiosidades

Prepare deliciosa carne de cerdo agridulce

Prepare deliciosa carne de cerdo agridulce
baldom

Siga los instrucciones correctamente.

miércoles 9 de octubre de 2019 - 12:00 a.m.
Redacción El Siglo
redaccion@elsiglo.com.pa

Llegó la hora de preparar carne de cerdo agridulce.

Gusto. Llegó la hora de preparar carne de cerdo agridulce.

Ingredientes: 1 kg. de carne de cerdo, 2 cdas. de miel, 2 cdas de salsa de sojal, 2 cdas de vinagre balsámico, 1 cda. de azúcar, zumo de un limón, sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTOS:

Quitar toda la grasa posible del corte de carne elegido.

Aparte, preparar la salsa en un recipiente. Comenzar mezclando de forma homogénea la salsa de soja con la miel, luego agregar el vinagre balsámico, limón y el resto de ingredientes.

Mezclar hasta conseguir que todos los ingredientes de la salsa se integren en su totalidad.

Colocar la carne en una rejilla para horno y, con la ayuda de un pincel, cubrir la capa superior con la salsa. Se recomienda colocar una bandeja bajo la rejilla para evitar manchar el horno.

Hornear por aproximadamente 30 minutos, dar la vuelta a la carne y volver a pincelar.

Dejar hornear hasta conseguir el punto de cocción que se desee.

 

comments powered by Disqus

Multimedia

  • Videos
  • Fotos

Lotería

domingo 13 de octubre de 2019

  • 1725 1er Premio
  • DDBC Letras
  • 6 Serie
  • 3 Folio
  • 5472 2do Premio
  • 4486 3er Premio