Curiosidades

Nada mejor que crema de calabaza

Nada mejor que crema de calabaza

martes 29 de octubre de 2019 - 12:00 a.m.
Redacción El Siglo
redaccion@elsiglo.com.pa

Crema de calabaza, uno de los platos más populares en otoño e invierno. 

Encantador. Crema de calabaza, uno de los platos más populares en otoño e invierno. Este plato es saludable y apto para vegetarianos y veganos.

INGREDIENTES:

- 1 patata (200 gr)

- 1 rodaja de calabaza de 400 gr

- 2 zanahorias

- 1 puerro

- 8 cucharadas de aceite de oliva

-Sal

PROCEDIMIENTOS

- Corta la rodaja de calabaza por la mitad, pélala y córtala primero en tiras y después en dados.

- Retira la parte inferior y superior de las zanahorias, pélalas y córtalas en rodajas de 1 centímetro. Limpia el puerro reserva un trozo y corta el resto en rodajas.

- Pela la patata y córtalas en trozos como para guisar.

- Introduce todas las verduras en la cazuela, añade 2 cucharadas de aceite y sal (1/2 cucharadita) a tu gusto. Pon la tapa y deja cocer durante 20 minutos a fuego medio.

- Tritura con la batidora eléctrica hasta que quede una crema homogénea. En el momento de servir, corta unas tiritas finas de puerro (reservado anteriormente) y espolvorea con ellas la superficie.


comments powered by Disqus

Multimedia

  • Videos
  • Fotos

Lotería

sábado 30 de noviembre de 2019

  • 0025 1er Premio
  • BCDD Letras
  • 20 Serie
  • 11 Folio
  • 0232 2do Premio
  • 0117 3er Premio