Curiosidades

Museo de la comida asquerosa del mundo

Museo de la comida asquerosa del mundo
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miércoles 15 de enero de 2020 - 12:00 a.m.
Redacción El Siglo
redaccion@elsiglo.com.pa

Los asistentes deben resistir el vómito

En Malmo, Suecia, existe un museo que te dejará con el vómito en la punta de la boca, si es que no quedas regurgitando lo comido durante el día.

Se trata del Museo de la comida repugnante, donde se exhiben comidas típicas y curiosas de diferentes partes del mundo.

En la entrada del lugar hay un pizarrón que lleva la cuenta de los días que pasaron desde la última persona que no pudo aguantar el asco y tuvo que vomitar.

Entre los platillos exhibidos está el balut, un snack de Filipinas que consiste en un huevo de pato con un embrión a medio desarrollar en su interior.

También está en san.nakji coreano que consiste en pulpo vivo, cortado y servido mientras todavía se mueve.

Hay bebidas exóticas como un aguardiente de arroz chino con foca, ciervo y pene de perro. O el Bavergall, un licor que contiene glándulas anales del castor.

Otra polémica bebida es una originaria de Mongolia, que consiste en jugo de tomate con un ojo de oveja, alimento habitual para combatir el dolor de cabeza y la resaca.

El director del museo, Andreas Ahrens, explicó que todos los turistas reconocen al menos un plato de su región que para ellos es perfectamente habitual, pero que a otros les produce repugnancia. ‘Y allí está uno de los objetivos del museo, abrir las cabezas'.

ESTÓMAGO

Débil

Un periodista belga tiene el récord de haber vomitado 10 veces durante el recorrido de sabores del mundo.


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