Curiosidades

Fresas cubiertas con chocolate

Fresas cubiertas con chocolate

Foto Próxima
jueves 20 de septiembre de 2018 - 12:00 a.m.
Redacción El Siglo
redaccion@elsiglo.com.pa

Consiente a tu familia con esta delicia

ESPECIAL

Solo se escucha que las fresas cubiertas de chocolate están muy ricas, pero poco se habla de cómo hacer esta delicia.

Hoy aprenderás a cómo endulzar el paladar, por cuenta propia.

Elaboración de las frutas con chocolate.

Lo primero, vamos a derretir el chocolate. Para ello, lo troceamos y lo ponemos en un bol que meteremos dentro de un cazo con agua. El agua no puede hervir ni entrar en contacto con el chocolate. Removemos con una cuchara de madera mientras el chocolate se derrite poco a poco.

Posteriormente añadimos un trozo de mantequilla para que nuestra cobertura sea más brillante.

Una vez hecho esto, cortamos las fresas. Fíjate que el cocinero dispone dos tipos de corte: en bastones y trocitos pequeños.

Más tarde empezamos a bañar las fresas con la cobertura de chocolate. Dejamos reposar a temperatura ambiente y damos un toque frío en la nevera.

Para terminar, colocamos las fresas en un plato cuidando la presentación… ¡y ya tenemos listo este postre tan rápido y fácil! Ahora sólo queda servirlo y disfrutar de él compartiéndolo con familiares y amigos.

Las fresas con chocolate son un éxito asegurado. Tanto en un velada romántica con tu pareja como en un entorno festivo con tus amigos. Sea como sea, esta receta de fresas con cobertura de chocolate crujiente siempre acaba siendo la estrella de cualquier momento presente.

Buen

RESULTADO

Ideal. El chocolate es uno de los ingredientes más utilizados en repostería.

Importante Una vez cubiertas las fresas llévelas al refrigerador, para que seque bien el chocolate.

Las fresas solas saben genial, pero cuando agregas chocolate, pueden convertirse en una delicia para servir después de la cena o en un exquisito postre.
 

comments powered by Disqus

Multimedia

  • Videos
    Las más leídas de la semana
  • Fotos

Lotería

miércoles 12 de diciembre de 2018

  • 6152 1er Premio
  • DCCA Letras
  • 16 Serie
  • 8 Folio
  • 1812 2do Premio
  • 7402 3er Premio