Curiosidades

Espagueti con chorizo y carne molida

Espagueti con chorizo y carne molida

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jueves 11 de enero de 2018 - 12:00 a.m.
Redacción El Siglo
redaccion@elsiglo.com.pa

Fácil de preparar

DELICIOSO

Dale gusto al paladar de la familia, preparando unos ricos ‘Espaguetti con chorizo y carne molida'.

Ingredientes:

Carne:

1 libra (1 paquete) de chorizo de cerdo o de res

1/4 de taza de cebolla blanca, finamente picada

1 cucharada ajo, finamente picado

1/2 lb. de carne molida de res

1/2 cucharadita sal

/4 de cucharadita de pimienta negra, molida

1/4 de taza de pasta de tomate

1 lata (14 oz.) de tomates pequeños, picados

1 taza agua

1/2 cucharadita hierbas secas italianas

3 cucharadas + 1 cucharada de perejil fresco, picado (separado)

1/2 taza parmesano

Espagueti:

1/2 paquete de espagueti

1/2 cucharada sal

1 cucharada mantequilla sin sal

3/4 de taza de crema de leche

Procedimiento:

Precalienta un sartén grande a fuego medio por un minuto.

Agrega el chorizo (despedaza mientras se cocina), cebolla, y ajo y cocina por 5 minutos.

Agrega la carne molida, sazona con sal y pimienta, y cocina por 10 minutos.

Agrega la pasta de tomate, los tomates, agua, hierbas italianas, y deja que hierva. Tapa y baja la temperatura a fuego lento y deja que se siga cocinando por 15 minutos, revolviendo ocasionalmente. Agrega 3 cucharadas de perejil.

En una olla grande, hierve agua con la sal. Hierve el espagueti hasta que quede al dente (aproximadamente 9 minutos). Escurre, regresa el espagueti a la olla, agrega mantequilla, crema, ¼ de taza de queso, y mezcla suavemente.

Sirve la salsa con la carne sobre la pasta. Agrega queso y perejil a cada porción. ¡Disfruta!

Rica

RECETA

Importante Que la pasta esté cocida a la perfección

Deber Siga los pasos correctamente para un resultado perfecto.


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domingo 21 de enero de 2018

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