Publicidad

Curiosidades

Ensalada de espinacas, champiñón, bacón y queso

Ensalada de espinacas, champiñón, bacón y queso

jueves 13 de julio de 2017 - 12:00 a.m.
Redacción El Siglo
redaccion@elsiglo.com.pa

Ingredientes. Espinacas, Champiñones, tiras de Bacón, queso Fresco, aceite de oliva, sal, vinagre balsámico de modena.

Ingredientes. Espinacas, Champiñones, tiras de Bacón, queso Fresco, aceite de oliva, sal, vinagre balsámico de modena.

Prepraración

Lavar bien las hojas y los champiñones, dejar las espinacas debajo del grifo de agua fría y después escurrimos bien.

Cortar los champiñones en láminas.

Poner las espinacas junto con los champiñones en una ensaladera, todo en crudo. Salar , echar aceite de oliva un chorro de vinagre balsámico de modena. Mezclamos bien.

En un sartén proceder a freír unas tiras pequeñas de bacón. Dorar bien y una vez hechas proceder a volcar dentro de la ensaladera.

Por último cortar un queso fresco en trocitos y añadir.

Ensalada lista y a comer.

Muy

SALUDABLE

Diferente. Comer alimentos crudos es imprescindible en una dieta sana pero normalmente tenemos pocas recetas de ensaladas y verduras crudas y seguimos dando vueltas a la lechuga y al tomate.



Te recomendamos ver

comments powered by Disqus
Publicidad
Últimos Videos
Publicidad

Lotería

domingo 10 de marzo de 2024

  • 4585 1er Premio
  • BACB Letras
  • 7 Serie
  • 13 Folio
  • 0555 2do Premio
  • 7784 3er Premio
Publicidad
Change privacy settings