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Deliciosa corvina en velouté

Deliciosa corvina en velouté

El chef Rubén hizo la preparación en menos de 15 minutos.

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jueves 25 de mayo de 2017 - 12:00 a.m.
Emily Torres Muñoz
etorres@elsiglo.com.pa

Ha dado gusto a los paladares por más de 10 años

MARISCOS

Hoy aprenderás a preparar algo rico y diferente con las delicias del mar. Dale gusto al paladar con la corvina en velouté.

Esta preparación es realizada en el Restaurante Fusión del Hotel Radisson Decápolis, tiene más de 10 años y se mantiene intacta desde el primer día, pues no ha sido modificada por su demanda.

El chef Rubén Domínguez explicó el paso a paso.

Ingredientes:

1/2 libra de corvina

100 gramos de mariscos mixtos (mejillones, camarones y calamares)

2 onzas de vino blanco

1 cucharadita de pasta de ajo

1 cucharadita de cebolla blanca picada en cuadritos

4 onzas de velouté (salsa a base de mantequilla, harina y leche entera)

Fumet de pescado (caldo de pescado).

Sal y pimienta blanca al gusto.

Perejil al gusto para decorar.

Procedimientos:

Marinar el pescado con sal y pimienta, dejar sazonar

Calentar una cucharada de aceite de oliva en un sartén, sofreír la cebolla con la pasta de ajo, agregar los mariscos mixtos, el vino blanco, cilantro, dejar hervir por un minuto, para que los mariscos no se pongan duros o ‘chiclosos'.

Luego, en otro sartén poner a dorar el pescado, a fuego medio, si desea, después puede llevarlo al horno, ponerlo a una temperatura de 400 gramos, por seis minutos.

Como punto final emplatar poner el pescado, bañarlo con la salsa y montar los mariscos, decorar con perejil, listo.

Exquisita

SALSA

Conócela. La velouté es una salsa parecida a la bechamel, en la que se sustituye la leche por caldo, de verduras, de carne o pescado, dependiendo del gusto que queramos conseguir.

esta preparación está en la carta, la solicitan hasta 20 veces por día.
 


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