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Curiosidades

Albóndigas rellenas de queso

Albóndigas rellenas de queso

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jueves 21 de febrero de 2019 - 12:00 a.m.
Redacción El Siglo
redaccion@elsiglo.com.pa

¡Deliciosas y súper fáciles!

COCINA

Uno de los platillos típicos para disfrutar en las comidas son las albóndigas. Y de sólo escuchar su nombre se nos antojan. ¿Qué te parece preparar unas ricas albóndigas rellenas de queso? ¡No te arrepentirás!

Ingredientes

- 600 g de carne molida

- ½ cebolla picada finamente

- ½ taza de pan molido

- 2 huevos

- 4 cdas. de perejil picado

- 1 cda. de ajo en polvo

- 400 g de queso manchego en cubos grandes

- 5 cdas. de aceite de oliva

- 2 tazas de puré de jitomate

- 2 chiles guajillo hidratados

- 1 diente de ajo

- ½ cda. de comino molido

- 1 hoja de laurel

Instrucciones

Mezcla la carne con el huevo, pan molido, perejil picado, cebolla y ajo en polvo. Forma las albóndigas colocando un cubo de queso en el centro de cada una y dóralas en una sartén grande junto al aceite de oliva.

Mientras tanto, licua el jitomate con el guajillo, ajo y comino. Vierte sobre las albóndigas, agrega el laurel y cuece a fuego medio durante 15 minutos.

Receta

SALSA

La preparamos con cebolla y pimiento teniendo como base el aceite de dorar las albóndigas y les damos un buen hervor en la salsa, añadiendo agua si es necesario, hasta que queden bien hechas por dentro.

A estas albóndigas rellenas de queso les va muy bien también la salsa de tomate.
 


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